Активисты Судака усомнились в работе Администрации и планах форума «Таврида»

Активисты движения «Меганом SOS» сделали свой вывод: на молодежном фестивале Таврида Арт, проходившем в августе прошлого года, администрация г. Судак пообещала выполнить ряд предложений. Чего стоят эти обещания? Да фактически ничего!

Оставьте Перепелиное поле в покое!

Глава администрации г. Судак Некрасов А. В. на встрече с Меганом SOS пообещал обратиться к Тавриде Арт с инициативой не застраивать 90 гектар Перепелиного поля при составлении конкурсных проектов. Обещание не было выполнено!

На встрече 3 сентября 2019 года главы администрации г. Судак Некрасова А. В. со специалистами Минэкологии Крыма и Меганом SOS Некрасов А. В. пообещал организовать еще одну встречу и проконсультироваться с экологами, общественностью и проектировщиками генерального плана города Судак, учесть мнения активистов. Встреча не организована!

Специалисты экологи так и не приехали!

На встрече в Солнечной долине 18 февраля 2020 года глава администрации Степиков И.Г. обещает в течение недели пригласить специалистов – экологов из Симферополя, которые сделают экспертное заключение. Проголосовали единогласно, решение принято, но никакого действия так и не последовало.

28 февраля 2020 года глава администрации Степиков И.Г. на совете территории опять обещает организовать встречу общественности, Тавриды Арт, Правительства Республики Крым, администрации города. Голосуют, как всегда, единогласно! Встреча не организована!

Заместитель главы администрации Ткаченко Д.Н. в ответ на обращение граждан также обещал организовать общественные слушания по поводу внесения изменений в генплан города. Обещание не выполнено!

Флаер группы Меганом СОС

Целевой программой не предусмотрено!

Директор Таврида Арт Першин С.В. на презентации проекта 18 февраля 2020 года также обещает проводить встречи с общественностью г. Судак и подключить город к федеральной целевой программе финансирования инфраструктурных проектов. Но такой программы нет!

Когда же администрация выполнит то, что обещала? Вопрос остается открытым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*